无标题文档
公众参与  
政民互动
局长信箱
电子信访
市民留言
 
局长信箱 您现在所在的位置:首页 >> 公众参与 >> 局长信箱
   
     局长信箱是沟通政府和公众之间关系的桥梁,请在使用前仔细阅读使用说明。
  一、“局长信箱”E_mail为taghj001@163.com,竭诚为大家服务。
  二、此信箱受理内容:(一)对我局工作及其工作人员的工作作风、质量、效率方面的批评、投诉、举报和建议;(二)对直接影响市民生活,需局长协调、解决有关问题的建议和意见;
  三、一般业务咨询、投诉、建议和意见,请登录“市民留言”和“电子信访”,或直接拨打我局规划技术服务中心电话8223133进行联系。
  四、为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  五、请写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式(不会公开),以便我们调查、解决您所反映的问题和及时反馈意见。
  六、请勿发送与泰安市规划局职能无关的内容;
  七、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;请勿发表造谣、诽谤他人的言论;请勿发表未经证实的消息,亲身经历请注明;请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务。
  八、对于所提供联系方式不真实或者阐述的内容不详,给有关部门在查处时带来不便或者根本无法处理;对一些言语不严谨的邮件,将不予受理。特此声明,谨请大家认真对待。

 
 
 
组织机构 | 规划动态 | 政务公开 | 政策法规 | 规划公示 | 规划展厅 | 公众参与 | 规划园地
  泰安市规划信息网 版权所有 技术支持:泰安市地理信息中心
地址:泰安市东岳大街115号建设大厦 邮编:2710000 联系电话:0538-8203431