欢迎来到泰安市规划局官方网站! 设为首页 添加收藏
泰安规划信息网

泰安概况

规划局简介

信息公开指南 更多+

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。 为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《泰安市规划局信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

机构职责

根据中共山东省委、山东省人民政府批准的《泰安市人民政府机构改革方案》(鲁厅字〔2009〕56号)和《中共泰安市委泰安市人民政府关于泰安市人民政府机构改革的实施意见》(泰发〔2010〕3号),设立泰安市规划局,为市政府工作部门。   一、职责调整   (一)划入原市城市管理行政执法局行使的城市规划管理方面规定的行政处罚权,监察城市市区范围内的违法用地和违法建设行为,并依据有关裁定实施处罚的职责。

查看详情>>
置顶