无标题文档
规划动态  
工作动态
图片新闻
通知公告
行业新闻
 
工作动态 您现在所在的位置:首页 >> 规划动态 >> 工作动态
吕局长到徂汶景区调研工作
来源:泰安市规划信息网 | 发布时间:2016/3/17 | 浏览次数:
   3月10日下午,局党组书记、局长吕桂平亲率中央商务区、历史文化轴、时代发展轴指挥部负责同志和相关科室负责人到徂汶景区调研工程房屋征收、工程建设和融资工作。
   在实地调研博城社区、滨河景观大道、汉博园等项目后,在徂汶景区管委会举行座谈会,观看了徂汶景区宣传片,听取了景区工作情况介绍,徂汶分局汇报了分局近期工作情况和工作重点,与会人员做了交流发言。
   吕局长指出,徂汶景区的规划建设充分体现了泰城由依山而建向依山傍水发展的战略思想。徂汶景区管委会在短短两年时间内,在各方面条件都不具备的情况下取得这样好的成绩,景区同志的高度责任感和敬业心非常值得学习。徂汶景区发展思路清晰、创新力度大、协调力度大,面对困难积极想办法、找对策,我局指挥部的同志要加强学习。同时,吕局长对徂汶分局的工作给予肯定,鼓励分局的同志要继续努力工作,发挥好市局与管委会之间的桥梁作用,全力服务景区发展,并表示市局将一如既往地支持管委会工作。(徂汶分局供稿)
 上一篇:我局规划院组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》
 下一篇:城建投融资中心召开会议贯彻局党组要求
 
 
 
组织机构 | 规划动态 | 政务公开 | 政策法规 | 规划公示 | 规划展厅 | 公众参与 | 规划园地
  泰安市规划信息网 版权所有 技术支持:泰安市地理信息中心
地址:泰安市东岳大街115号建设大厦 邮编:2710000 联系电话:0538-8203431